TIPS MAKEUP UNTUK BEAUTY SHOT featuring ARCHANGELA CHELSEA




Hi Everyone, Di Video kali ini gw ngobrol-ngobrol sama Makeup Artist Archangela Chelsea. Di sini Chelsea akan membagikan Tips Makeup khususnya untuk kebutuhan Photoshoot. Semoga berguna!…

source

Your reaction?
Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

TIPS MAKEUP UNTUK BEAUTY SHOT featuring ARCHANGELA CHELSEA

Comments 11

  1. Mas glenn, bisa bikin video bagaimana cerita perjalannya untuk memutuskan menjadi seorang photographer beauthy, fashion dan commercial seperti sekarang? Kagum banget dengan hasilnya,seorang photographer indonesia bisa bersaing dengan photographer internasional lainnya. Dan sampai sekarang masih jadi influencer untuk jadi patokan memotrait beauthy shoot #a7sgiveaway

  2. Brarti makeup disaat foto sgt penting yaa. Makeup nya gimana pantulan cahayanya juga gimana. Gak hanya gaya aja yg ditonjolkan tapi full makeup coverage juga keliatan dengan kamera pastinya dibantu dgn cahaya. Duh sgt memberi ilmu atau info saat kl kita foto, harus memikirkan makeup. Thanks kaaak #a7sgiveaway

  3. Harus di share ke tmn2 make up ini.
    Bener bener cikk 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, jangan nemblok nemblok tebel2. Mletek mletek nanti bedaknya. Kasian fotografernya ama retouchernya. Hehehe… kalo bruntusan jangan di hire. Wkwkwkw… #a7sgiveaway

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in